Bridge - Club - Wien - "Der Wohlfühlclub"

Turnierspieler: Eine Bitte des Bridge-Club-Wien ...

Täglich Hausturniere

Beginnzeiten

Nenngeld €

Nachmittag / Abend

Nachmittag Abend Mitglieder Gäste
Montag 14:30 19:00 2 / 3 4 / 6
Dienstag 14:30   2 4
Mittwoch 14:30 19:00 2 / 3* 4 / 6
Donnerstag 14:30 19:00 2 / - 4 / 4
Freitag 14:30   2 4
Samstag 15:30   3 4
Sonntag 15:30   3 4

*) Mitglieder mit erhöhtem Mitgliedsbeitrag ("Stammmitglieder") zahlen mit Gutscheinen.

Bei jedem Turnier werden Geld- oder Sachpreise als kleine Anerkennung vergeben.

Donnerstags um 19 Uhr spielen wir unser "Stressfrei-Turnier" (Weniger Boards und mehr Zeit pro Board, Bluffverbot) speziell für unerfahrene Bridgespieler. Alle Absolventen unserer Kurse - und selbstverständlch alle Bridgespieler - sind dazu herzlich eingeladen. Es gibt volle Meisterpunkte, die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos.

Freitags Nachmittag wird ein zum Jahreszeitencup zählendes "Scrambled"-Turnier gespielt.

Für einen reibungslosen Ablauf der Turniere ist eine rechtzeitige Anmeldung bis 15 Minuten vor Beginn des Turniers (persönlich oder telefonisch bzw email) notwendig. Bei späterer Anmeldung kann eine Teilnahme nicht garantiert werden.

Sondertermine und Planänderungen werden unter "Aktuelles" und im Monatsprogramm veröffentlicht!

Sämtliche Turniere werden mit vorduplizierten Boards gespielt, die Ergebnisse werden mit Bridgemates laufend erfasst, sodass bei Turnierende kurzfristig ein Endergebnis zur Verfügung steht und im Internet sofort veröffentlicht wird. Selbstverständlich gibt es Austeilungen und persönliche Ergebnisse auf Wunsch auch in Papierform.

Für alle Turniere gibt es volle Meisterpunkte nach Vergaberichtlinien des Österreichischen Bridgesportverbandes. Darüber hinaus werden die vier Bewerbe des Jahreszeitencups (freitags nachmittag), der Sommerbewerb am Mittwoch Abend, sowie der Jahresbewerb exklusiv für A- und Treff-Spielerinnen und -Spieler durchgeführt. Für diese Bewerbe gibt es zusätzliche Meisterpunkte nach den Vergaberichtlinien des ÖBV.

Clubmitglieder können in allen freien Räumen jederzeit "offene Partien" gratis spielen. Das Kartengeld für Gäste beträgt 4 €.